注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yikun58的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】来美国一定要去的地方  

2013-04-20 22:40:44|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来美国一定要去的地方

我们教会的一位弟兄是美国某旅游公司的大巴司机,他的乘客大多是来美国旅游的华人。每次出行时,车上的大陆游客经常向他请教。喂,师傅,你说我们来美国到底应该去看看哪儿啊?

很多同胞来美国常去名牌直销店,其实这样真挺好的。中美差价大,来美国扫货,很具中国特色。除了美国各地著名的景点,来美国的同胞们,你们一定要去教堂看看。这是华人大巴司机对游客的建议,也是我对同志们和同学们的建议。

不管你的宗教信仰如何,只要去了教堂,你就把世界关在了门外。享受美妙的圣诗和圣歌,会让你的心安静下来,说不定,去教堂还能帮你倒时差呢。

我们所在的小镇,大约十万人口,华人两万左右。这么个小地方,华人教堂就有五家以上,更不用提那些美国教堂和韩国教堂了。

我写个顺口溜,热情邀请一下祖国的同胞们来看看美国的教堂。

宗教,不是鸦片;(马列主义者别砸我呀!)

教堂,不是烟馆;

牧师,不是怪物;

信仰,赐你平安。

我的孩子和我本人遇到困难内心不安时,我就用五个字让自己安静下来: Fear Nothing, only Fear God. (什么都不要怕,只敬畏神)

关于教堂,再看看澳大利亚作家Patrick Lindsay 和爱默生是怎么说的。出自It’s never to late…

来美国一定要去的地方

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017